lunes, 12 de diciembre de 2011

Receta para mis amigos

Bien, pues lo que cociné para mis amigos el martes pasado fueron unas croquetas de arroz (el arroz tiene que ser del día anterior; importante pues tiene que estar seco) con cebolla yanguizada, zanahoria rallada, avena y orégano fresco; todo amasado y frito en aceite de girasol. Buenísimas croquetas, que cocinó mi marido, experto en cocinar sólo lo que le gusta... Mejor esto que nada, ¿verdad?
Además comimos una crema de calabaza y unos chapatis (tortas hechas a base de harina blanca, sal y aceite de oliva, con un poco de agua, bien amasado sacando bolitas, estiradas con un rodillo bien finas y fritas en una sartén con un poco de aceite de oliva), muy buenas, y muy económicas, salen como el pan de los tiempos de Jesús, muy básico pero sin aditivos ni levadura. Se pueden comer solos, como le gusta a mi hija, o tipo burrito, con verduritas por encima. Un plato resultón y bien barato. El postre, muy sencillo, unos copos de maíz con almendras y nueces y un café de cereales. Bona cuina!

No hay comentarios:

Publicar un comentario